Безопасность и Конфиденциальность

Вероятно, нам нужно будет время от времени обновлять это Уведомление о конфиденциальности. Мы сообщим вам о любых существенных изменениях, но вы можете вернуться и проверить его, когда захотите.

1. Введение:

Это Уведомление о конфиденциальности подробно описывает типы персональных данных, которые мы можем собирать о вас, когда вы взаимодействуете с нами. Он также объясняет, как мы будем хранить и обрабатывать эти данные и сохранять их в безопасности. Мы ценим, что здесь много информации, но мы хотим, чтобы вы были полностью информированы о своих правах и о том, как The Kent & Sussex Tea & Coffee Company использует ваши данные. Мы надеемся, что следующие разделы ответят на любые ваши вопросы, но если нет, пожалуйста, свяжитесь с нами.

2. Определение персональных данных:

Для целей настоящего Уведомления о конфиденциальности «персональные данные» означают любую информацию или мнение об идентифицированном лице или физическое лицо, которое является разумно идентифицируемым, независимо от того, достоверна ли информация или мнение и независимо от того, является ли информация или мнение записанных в материальной форме.

3. Объяснение правовых основ:

В последнем законе о защите данных указывается ряд различных причин, по которым компания может собирать и обрабатывать ваши личные данные, в том числе:

3.1 Согласие. Мы можем собирать и обрабатывать ваши данные с вашего согласия, например, когда вы отмечаете поле для подписки на получение бюллетеней по электронной почте. При сборе личных данных мы всегда будем сообщать вам, какие данные необходимы в связи с конкретной услугой.

3.2 Договорные обязательства:

В некоторых случаях нам нужны ваши личные данные, чтобы соответствовать нашим договорным обязательствам, таким как сбор ваших данных адреса, чтобы передать тем, кто выполняет ваш заказ.

3.3 Правовое соблюдение:

Нам также может понадобиться собирать и обрабатывать ваши данные в соответствии с требованиями закона, например, передавать информацию о лицах, участвующих в мошенничестве или другой преступной деятельности, затрагивающих наш бизнес в правоохранительных органах.

3.4. Законный интерес:

Мы можем потребовать, чтобы ваши данные преследовали наши законные интересы таким образом, который можно было бы разумно ожидать в рамках нашего бизнеса и который не оказывает существенного влияния на ваши права, свободу или интересы. Например, мы можем объединить историю покупок для многих клиентов для определения тенденций и обеспечения того, чтобы мы могли идти в ногу со спросом на определенные виды продуктов, что важно, когда конкретные чайные или кофейные культуры могут быть доступны.

4. Когда мы собираем данные:

Когда вы посещаете наш сайт.
Когда вы создаете учетную запись у нас.
Когда вы регистрируетесь в онлайн-аккаунте и используете его для покупки товаров в Интернете.
Когда вы делаете онлайн-покупку и выходите в качестве гостя (где мы просто собираем данные на основе транзакций).
Когда вы обращаетесь к нам с запросами, жалобами и т. Д.
При вводе призов или соревнований.
Когда вы занимаетесь с нами в социальных сетях.
Когда вы решите провести какие-либо опросы, мы отправим вас.
Когда вы просматриваете наши продукты и услуги, это делается с помощью независимой компании Feefo.
Когда вы предоставили третьему лицу разрешение поделиться с нами информацией, которую они держат о вас.

Мы собираем данные из общедоступных источников (например, земельный кадастр), когда вы даете свое согласие на обмен информацией или когда информация публикуется в качестве закона.

5. Виды собранных данных:

Для вашей безопасности мы также используем SSL-сертификат от ведущего мирового поставщика Geotrust.

Именно это делает сайт более безопасным «https», а не «http». В левом верхнем углу вашего браузера вы часто замечаете замок или «безопасный» маркер, чтобы указать, что он активен.
Это обеспечивает безопасность входа в вашу учетную запись, а также сохранение зашифрованной записи вашего пароля для входа в систему, если вы решите.

Если у вас есть веб-аккаунт у нас: ваше имя, (название), адрес выставления счетов / доставки, заказы и квитанции, адрес электронной почты и номер телефона.

Подробная информация о ваших посещениях наших веб-сайтов и о том, с какого сайта вы пришли.
Информация, собранная с использованием файлов cookie в вашем веб-браузере.
Информация о платежных карточках, с последними 4 цифрами, принадлежащими нашему покупателю Braintree или PayPal.

Ваши комментарии и отзывы о товаре.

Ваше изображение может быть записано на CCTV, когда вы посетите наш завод.
Ваше имя пользователя в социальных сетях, если вы взаимодействуете с нами через эти каналы, позволяя нам реагировать на ваши отзывы и вопросы.

6. Cookies: Cookies - это крошечные текстовые файлы, хранящиеся на вашем компьютере, когда вы посещаете определенные веб-страницы, что позволяет нам отслеживать, что у вас есть в вашей корзине, и помнить вас, когда вы возвращаетесь на наш сайт. Итак, каковы они и почему мы их используем? Обратите внимание, что файлы cookie не могут нанести вред вашему компьютеру, но помогают нам делать покупки, сделанные на нашем сайте, быстрее и проще.

Мы требуем, чтобы файлы cookie были включены для совершения покупки с веб-сайта, однако вы все равно можете просматривать их с отключенными.

Куки-файлы не могут прочитать какую-либо другую информацию, хранящуюся на вашем жестком диске, или получить доступ к любой другой информации о вас или о людях, которые могут использовать ваш компьютер; и мы не храним личную информацию, такую как данные кредитной карты, в файлах cookie, которые мы создаем, однако мы используем зашифрованную информацию, собранную из них, чтобы улучшить ваш опыт работы на сайте.

Например, мы можем использовать их, чтобы помочь нам идентифицировать
устранять ошибки и совершенствовать наш веб-сайт.
6.1 КАК ПРОВЕРИТЬ КОРПУСЫ НАХОДЯТСЯ НА IOS SAFARI:

Нажмите на приложение «Настройки» на главном экране.
Найдите и нажмите на пункт меню «Safari».

В разделе «Конфиденциальность и безопасность» нажмите на пункт меню «Блокировать файлы cookie».
Выберите любой параметр, кроме «Всегда блокировать».

6.2. КАК ПРОВЕРИТЬ ПЕЧЕНЬ, ВКЛЮЧЕННЫЕ НА АНДРОИДНЫЕ ИНТЕРНЕТ-БРАУЗЕРЫ

Нажмите «Приложение» на главном экране или в разделе «Приложения».
В разделе «Устройство» нажмите на пункт меню «Приложения».
Найдите и коснитесь пункта меню «Интернет».

Найдите и коснитесь пункта меню «Конфиденциальность». Включить «Принимать файлы cookie».

7. Как мы используем данные:

Мы желаем, чтобы у вас было максимально возможное качество работы с клиентами, и один из способов добиться этого - получить самую полную картину, которую вы можете сделать, объединив данные, которые у нас есть о вас.

Закон о конфиденциальности данных позволяет это как часть нашей законной заинтересованности в понимании наших клиентов и обеспечении высокого уровня обслуживания.

Конечно, если вы хотите изменить, как мы используем ваши данные, вы найдете подробную информацию в разделе «Ваши права» ниже.

Важно отметить, что если вы решите не делиться своими личными данными с нами или отказаться от определенных разрешений на доступ, мы не сможем предоставить некоторые услуги, о которых вы просили.

Вот как мы будем использовать ваши персональные данные и почему:

Чтобы обрабатывать любые заказы, которые вы делаете с помощью нашего веб-сайта, если мы не собираем ваши личные данные во время оформления заказа, мы не сможем обработать ваш заказ и выполнить наши юридические обязательства.

Ваши данные могут быть переданы третьей стороне для доставки заказанного вами продукта, где Braintree и / или Paypal могут хранить ваши данные в течение разумного периода после этого, чтобы выполнить любые договорные обязательства, такие как возмещение.

Чтобы мы могли отвечать на ваши запросы, запросы на возврат и жалобы. Мы можем вести учет этих данных, чтобы информировать нас о будущем и продемонстрировать наши связи с вами во всем. Мы делаем это как для наших договорных, так и юридических обязательств; плюс законные интересы в предоставлении вам лучшего сервиса и понимания того, как мы можем улучшить наш сервис на основе вашего опыта.

Чтобы защитить наш бизнес и ваш аккаунт от незаконной деятельности. Это включает в себя использование ваших персональных данных для защиты и поддержки вашей учетной записи, а также отслеживания активности просмотра с нами; чтобы быстро выявлять и решать любые проблемы и защищать целостность наших веб-сайтов. Это все часть наших законных интересов.

В процессе обработки платежей и предотвращения любых мошеннических транзакций. Если мы обнаружим предполагаемую преступную деятельность посредством нашего использования CCTV, мониторинга мошенничества и мониторинга подозрительных транзакций, мы будем обрабатывать эти данные в целях предотвращения или выявления незаконных действий. Мы стремимся защитить тех, с кем мы взаимодействуем, от преступной деятельности.

С вашего согласия мы будем использовать ваши личные данные и данные о транзакциях, чтобы информировать вас по электронной почте о соответствующих продуктах и услугах, включая специальные предложения, скидки, рекламные акции и т. Д. Конечно, вы можете в любое время отказаться от получения от нас обновлений, таких как наш информационный бюллетень.

Высылать вам сообщения, требуемые по закону или необходимые для информирования вас об изменениях в предоставляемых вами услугах. Примеры включают обновления этого Уведомления о конфиденциальности и юридически требуемую информацию, относящуюся к вашим заказам. Эти служебные сообщения не будут включать рекламный контент и не должны запрашивать предварительное согласие при отправке по электронной почте. Без ваших личных данных для этих целей мы не сможем выполнить наши юридические обязательства.

Разработка и совершенствование систем и продуктов, которые мы предоставляем нашим клиентам. Мы сделаем это на основе наших законных деловых интересов.
Выполнять наши договорные или юридические обязательства по обмену данными с правоохранительными органами.

Чтобы отправить вам отзывы или опросы по электронной почте. Конечно, вы можете в любой момент отказаться от получения этих запросов от нас, обновив свои настройки в своей онлайн-учетной записи.

8. Как мы защищаем данные:

Мы ценим, насколько важна безопасность данных для клиентов. Мы очень тщательно обрабатываем ваши данные, предпринимая все необходимые меры для его защиты.
Мы обеспечиваем доступ к транзакционным областям нашего веб-сайта с использованием технологии «https».
Доступ к вашим личным данным защищен паролем, а конфиденциальные данные (например, информация о платежной карте) защищены SSL-шифрованием.

9. Как долго мы это сохраняем?

Всякий раз, когда мы собираем или обрабатываем личные данные, мы сохраняем его на минимальное время, необходимое для цели, для которой она была собрана.

По истечении этого периода хранения ваши данные либо полностью удаляются, либо анонизируются, например, путем агрегирования с другими данными, чтобы его можно было использовать неидентифицируемым способом для статистического анализа и бизнес-планирования.

Примером периода хранения данных клиентов является то, когда заказ размещается, мы будем хранить персональные данные, которые вы даете нам в течение пяти лет; поэтому мы можем выполнять наши юридические и договорные обязательства.

10. С кем мы делим ваши данные? ⦁ Мы иногда сообщаем ваши данные с доверенными третьими лицами, такими как курьеры доставки, независимая компания по рассмотрению или для рассмотрения случаев мошенничества или жалобы.

10.1. Здесь наша политика для обеспечения безопасности ваших данных от нашего имени:

1. Предоставьте им минимальные данные, необходимые для завершения их конкретной службы.

2. Если мы прекратим использовать их услуги, попросите их удалить или анонимизировать любые личные данные.

Подходящим примером типа компании, с которой мы можем обмениваться данными, является компания по поддержке ИТ, которая управляет нашим сайтом и бизнес-системами.

Нам может потребоваться раскрывать информацию в полицию или другие правоохранительные, нормативные и правительственные органы по действующей просьбе об этом и тщательно рассматривать в каждом конкретном случае для обеспечения максимальной конфиденциальности.

В настоящее время мы должны распространять и обрабатывать данные: Mailchimp, Feefo, Royal Mail, Yodel и DHL. Ни одна из этих компаний не имеет никакой информации за пределами минимальной суммы, необходимой для заполнения наших специально запрошенных услуг.

11. Где обрабатываются данные:

Иногда нам нужно будет делиться вашими личными данными с третьими сторонами и поставщиками за пределами Европейской экономической зоны (EEA), например, США.

11.1 Международные заказы

Если вы находитесь за пределами Великобритании и размещаете заказ у нас, мы передадим персональные данные, которые мы собираем у вас, в Великобританию для хранения.

11.2 Защита данных за пределами ЕАОС:

В ЕАО входят все страны-члены ЕС, а также Исландия, Лихтенштейн и Норвегия. Мы можем передавать персональные данные, полученные от вас, сторонним производителям данных в странах, находящихся за пределами ЕАОС.

Это может потребоваться для выполнения вашего заказа, обработки ваших платежных реквизитов или предоставления дополнительных услуг поддержки

Если мы это сделаем, у нас есть процедуры для обеспечения того, чтобы ваши данные получали такую же защиту, как если бы они обрабатывались внутри ЕАОС. Например, наши контракты с третьими сторонами устанавливают стандарты, которым они должны следовать в любое время. Если вы хотите получить дополнительную информацию, напишите нам по электронной почте.

Любая передача ваших персональных данных будет проводиться в соответствии с руководящими принципами применимых законов, и мы будем рассматривать информацию в соответствии с руководящими принципами настоящего Уведомления о конфиденциальности.

12. Вы имеете право потребовать:

Доступ к личным данным, которые мы имеем о вас.

Любая коррекция ваших личных данных при неправильном, неполном или устаревшем.
Например, если вы снимаете согласие или объект, и у нас нет законных основных интересов, или когда цель, для которой мы держим данные, подошла к концу.
Чтобы мы перестали использовать ваши личные данные для прямого маркетинга (через определенные или все каналы).

Мы прекращаем обработку ваших личных данных на основе согласия, после того как вы отмените это согласие.

Вы имеете право запросить копию любой информации, которую мы храним о вас, в любое время, а также для исправления этой информации, если она неточна. Чтобы запросить информацию, напишите нам по электронной почте или позвоните в нашу службу поддержки клиентов.

Чтобы попросить изменить вашу информацию, обновите свою онлайн-учетную запись или обратитесь в службу поддержки клиентов, как указано выше.

Если мы откажемся от вашего запроса, мы объясним вам причины нашего отказа.

12.1. Ваше право отозвать согласие: всякий раз, когда вы даете нам свое согласие на использование ваших личных данных, вы имеете право изменить свое мнение в любое время и отказаться от этого согласия.

12.2 Если мы полагаемся на наши законные интересы: в тех случаях, когда мы обрабатываем ваши личные данные на основе наших законных интересов, вы можете попросить нас остановиться по причинам, связанным с вашей индивидуальной ситуацией. Тогда мы должны сделать это, если только мы не считаем, что у нас есть законная основная причина продолжать обработку ваших персональных данных.

12.3. Прямой маркетинг. Вы имеете право прекратить использование ваших персональных данных для прямой маркетинговой деятельности по выбранным или по всем каналам. Мы всегда должны соблюдать ваш запрос.

12.4 Проверка вашей личности Чтобы защитить конфиденциальность вашей информации, мы попросим вас подтвердить вашу личность, прежде чем приступать к любому запросу, которое вы делаете в соответствии с настоящим Уведомлением о конфиденциальности. Если третье лицо имеет право подать запрос от вашего имени, мы попросим их доказать, что у вас есть разрешение на действия.

13. Как вы можете прекратить использование ваших данных для прямого маркетинга? Есть несколько способов остановить прямые маркетинговые коммуникации от нас: нажмите ссылку «отписаться» в любом сообщении электронной почты, которое мы вам отправим.

14. Напишите: The Kent & Sussex Tea & Coffee Company Pivington Mill, Egerton Road Pluckley Ashford Kent TN27 0PG UK Обратите внимание, что вы можете продолжать получать сообщения в течение короткого периода времени после изменения ваших предпочтений, в то время как наши системы полностью обновляются.

15. Обращение в регулирующий орган: если вы считаете, что ваши данные не были обработаны правильно, или вы недовольны нашим ответом на любые запросы, сделанные вами в отношении использования ваших личных данных, вы имеете право подать жалобу с Бюро Уполномоченного по информации.

Или зайдите на сайт www.ico.org.uk/concerns (открывается в новом окне, обратите внимание, что мы не несем ответственности за содержимое внешних веб-сайтов)
Если вы находитесь за пределами Великобритании, у вас есть право подать жалобу в соответствующий реестр защиты данных в вашей стране проживания. Подробности можно найти в Разделе 16.
16. Если вы живете за пределами Великобритании 1

6.1 Для всех клиентов, не входящих в Великобританию:

Использование наших услуг или предоставление ваших персональных данных нам соответствует выражению согласия на обработку ваших личных данных нами или от нашего имени. Вы имеете право попросить нас не обрабатывать ваши данные определенным образом, и если вы это сделаете, мы будем уважать ваши пожелания.

Иногда нам нужно будет передавать ваши личные данные между странами, чтобы мы могли предоставить запрашиваемые товары. Мы можем передавать ваши персональные данные из вашей страны проживания себе и третьим лицам, расположенным в Великобритании.

Обращаясь к нам, вы даете свое согласие на это заграничное использование, передачу и разглашение ваших личных данных за пределами вашей страны проживания; для наших обычных деловых целей.

Мы обеспечим принятие разумных мер для предотвращения использования третьими лицами за пределами вашей страны проживания ваших личных данных любым способом, не указанным в этом Уведомлении о конфиденциальности; и убедитесь, что мы адекватно защищаем конфиденциальность и конфиденциальность ваших личных данных.

16.2 Австралия: Если вы находитесь в Австралии, вы можете отправить любые запросы нашим британским клиентам, которые вернутся к вам в течение 30 дней.

Если мы не вернемся к вам в течение 30 дней или вас не устраивает ответ, который вы получили, вы можете подать жалобу в Управление Австралийского комиссара по информации.

(https://www.oaic.gov.au/) (открывается в новом окне, обратите внимание, что мы не несем ответственности за содержимое внешних веб-сайтов).

16.3 Канада:

Если вы считаете, что ваши данные не были обработаны правильно или вы недовольны нашим ответом на любые запросы, сделанные вами в отношении использования вашей личной информации, вы имеете право подать жалобу в Управление Комиссара по вопросам конфиденциальности Канады) или в некоторых провинциях Канады, ваш местный комиссар по вопросам конфиденциальности.

(https://www.priv.gc.ca/en/) (открывается в новом окне, обратите внимание, что мы не несем ответственности за содержимое внешних веб-сайтов).
16.4 Южная Корея, Малайзия, Сингапур, Катар:

Термины, используемые в этом Уведомлении о конфиденциальности, должны иметь значения, закрепленные в Законе о защите персональных данных 2010 (также известном как PDPA).

17. Ответственность

Мы стремимся сохранить вашу личную информацию в безопасности и будем принимать все разумные меры предосторожности, чтобы защитить ее от потери, неправильного использования или несанкционированного доступа или изменения.

Однако, за исключением случаев, когда ответственность не может быть исключена из-за действия устава, мы исключаем всякую ответственность (в том числе в небрежности) за последствия любого несанкционированного доступа, раскрытия, неправильного использования или утраты или порчи вашей личной информации. Ничто в настоящем Уведомлении о конфиденциальности не ограничивает, не включает или не изменяет или не ограничивает, не отменяет или не изменяет какие-либо законные права потребителей в соответствии с любым применимым законодательством, включая Закон о конкуренции и Потребителе 2010 (Cth)

Следите за последними новостями, предложениями и продвижением, подключаясь к чаю и кофе через наши социальные сети